您现在的位置:首页 > 智库动态 > 工作动态

工作动态

座谈︱省特促会召开“保市场主体”座谈会,与省属企业凝心聚力共谋云南发展

来源:云南特色产业促进会     2021-02-02

       为全面贯彻落实党中央“六稳”“六保”的工作部署,根据省委、省政府关于我省经济高质量跨越式发展的各项决策和要求,云南省特色产业促进会(以下简称“省特促会”)就云南疫情防控局面下“保市场主体,稳住经济基本盘”进行了深入研究,并于2020年6月18日邀请相关省属企业召开座谈会,共话“六保”“六稳”,听取意见,共谋发展。


座谈会会议现场(一)

     会上,中国铜业有限公司、建投集团、云天化集团、工投集团、交投集团、农垦集团、昆明钢铁控股有限公司、云南英茂集团等企业主要领导及部门负责人紧扣“保市场主体”这个中心,汇报了各企业疫情期间的发展情况、存在困难和问题、下一步的发展思路及意见建议。

座谈会会议现场(二)

     省特促会产业结构、产业体系、产业转型升级、资源要素整合、区域协调发展及政策扶持等方面同与会人员进行交流,表示将认真思考和吸纳各企业提出的困难和问题、思路及建议,尽快形成报告上报省委、省政府,为云南经济高质量跨越式发展出谋划策。

 

 

本文为云南省特色产业促进会原创稿件

转载请注明“来自微信订阅号:云南省特色产业促进会”

欢迎分享与转发

 

图片