您现在的位置:首页 > 智库动态 > 工作动态

工作动态

开题 | 云南省“十四五”经济社会发展面临的形势分析与对策研究开题论证会顺利召开

来源:云南特色产业促进会     2020-01-15

      十四五”时期是“两个一百年”的关键节点,处在“百年未有之大变局”中,云南现阶段与我国中东部发达地区的差距仍在加大,顺应新形势、抢抓新机遇、应对新挑战、解决新问题是云南开启“十四五”新征程的重要命题。在此背景下,云南省特色产业促进会(以下简称“省特促会”,云南省首批省级重点培育新型智库之一)中标承担《云南省发展和改革委员会委托的云南省“十四五”经济社会发展面临的形势分析与对策研究》。

△会议现场

      2020年1月14日,课题组受邀在省发改委参加开题论证会。课题组认真详细地汇报了课题研究计划、课题研究大纲等内容,同与会专家深入讨论了研究重点和难点,并达成共识。展规划有重要意义,专家一致认为《云南省“十四五”经济社会发展面临的形势分析与对策研究课题》对于做好“十四五”云南经济社会发同意开题。

      课题组表示,将会充分吸收与会专家提出的建议和意见,进一步完善研究大纲的内容,全心全意为云南“十四五”谋划科学合理的发展思路,千方百计为云南经济社会发展贡献智慧力量,同省内社会各界一起建设“十四五”新云南。

 


本文为云南省特色产业促进会原创稿件

转载请注明“来自微信订阅号:云南省特色产业促进会”

欢迎分享与转发


 

 

长按指纹识别关注