您现在的位置:首页 > 智库动态 > 工作动态

工作动态

合作 | 省特促会与省能源研究院携手合作,共谋发展

来源:云南特色产业促进会     2020-07-22

 

2020年7月14日,云南省特色产业促进会(以下简称“省特促会”)与云南省能源研究院有限公司(以下简称“省能源研究院”),在云南能投大学(党校)的会议大厅举行了全面战略合作签约仪式,省特促会会长陈昕与省能源研究院总经理刘士诚代表双方签约。

 


△签约现场(一)

 

双方一致认为,全面战略合作有利于发挥各自优势,实现智库建设、技术创新、教育培训等方面优势互补、资源共享、互惠共赢、共同发展。双方表示,下一步将把优势力量和优质资源放在党中央和中共云南省委、省政府关注的重点工作上,放在事关国家和云南经济社会长远发展的关键问题上,放在人民群众关心的热点难点问题上,围绕省属国企“落实中央文件精神、参与全省高质量跨越式发展、理直气壮做强做优做大”等领域开展深度研究,推出高水平高质量的研究成果,发挥好思想库、智囊团的作用。


 


 

△签约现场(二)

 

签约仪式后,双方领导就新时代加快完善社会主义市场经济体制背景下,如何助力云南省能源投资集团有限公司(以下简称“能投集团”)实现“建设国家能源领域具有优势竞争力的跨国集团”目标,如何推动能投集团聚焦云南打造八大重点产业,服务好中共云南省委、省政府打造“绿色能源牌”和能源第一支柱产业等方面交换意见,深入探讨


△签约合影

 


本文为云南省特色产业促进会原创稿件

转载请注明“来自微信订阅号:云南省特色产业促进会”

欢迎分享与转发